设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙 幽默西班牙语

 

Todas las mujeres tienen algo hermoso.. aunque sea una prima lejana.所有女人都有某些动人之处,哪怕是你的远房表妹也不例外。
 
  La inteligencia me persigue pero yo soy más rápido.智慧一直在我身后跟随我,但是我比它快。

  Hay un mundo mejor, pero carísimo.的确有一个更好的世界,但是昂贵至极。
 
  Estudiar es desconfiar de la inteligencia del compañero de al lado.学习就是不信任你旁边同学智慧的表现。
 
  Las niñas buenas van al cielo, las malas a todas partes.好女孩儿们都上了天堂,坏女孩儿遍布各处。

  La esclavitud no se abolió, se cambió a 8 hrs diarias.奴隶制并没有被废除,只是改为每天八小时了。
  
  Me revienta que hablen cuando interrumpo.我最讨厌的事情就是但我打断别人说话的时候别人还在滔滔不绝地说。
  
  Voy a escribir algo profundo.. subsuelo.我要写点深刻的东西,比如地下室。
  
  Hay tres tipos de personas: los que saben contar y los que no.世上有三类人,那些会数数的和那些不会数数的。
  
  Nadie es perfecto Atentamente: Nadie.没有人是完美的,请注意:他叫没有人。
  
  Hay dos clases de peatones, los rápidos y los que están muertos.只有两种类型的竞走运动员,走得快的和已经死了的。
  
  La marihuana causa amnesia y… otras cosas que no recuerdo.大麻会导致健忘症……后面的事我就不记得了。
  
  Me emborraché para olvidarte.. y ahora te veo doble.我喝酒是为了忘记你,但现在我看见两个你。
  
  He oído hablar tan bien de ti, que creía que estabas muerto.我听到了太多对你的溢美之词,以至于我一直认为你已经死了。
  
  Si la montaña no viene a ti.. vete a la costa.如果山没有向你走来,那你就去海滩吧。

 

  • 留学西班牙 幽默西班牙语
  • 西语美文:朋友对健康的5大益处
  • 西语新闻听力阅读必备词汇
  • 西班牙美酒百科:盛夏亦饮葡萄酒
  • 四大名著的几种译法
  • 留学第一阶段语言和专业学习的关系
  • 教你如何选择西班牙语言学校

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑