设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学省钱法则

 

      最近随着经济不同程度的复苏,外币汇率持续走高。留学成本的回调,无疑加重了留学生家庭的经济负担。一些家庭经济状况不是很好的学生,就有打算放弃留学梦。

  留学专家给留学生支招留学省钱法则——

  方法一:申请奖学金

  在国外各类奖学金项目中,政府项目在资助力度、发放面广等方面无疑最具吸引力。热门留学网站上有大量的国外奖学金信息,平时多关注,越早申请成功把握越大。

  方法二:勤工俭学

  勤工俭学一直是留学生解决经济问题的常规途径,由于每个国家的打工政策有所不同,因此留学生打工一定要遵守相关政策,以免造成不必要的麻烦。还要控制好时间,不要影响学习,以免因小失大。

  方法三:办国际学生证

  国际学生证(ISIC卡)是获联合国教科文组织认可的学生身份证明文件,能够在交通、住宿、饮食、娱乐活动等方面得到优惠。年满12岁或以上的全日制在校生才可申请。

  方法四:换汇、汇款有窍门

  由于银行的外汇牌价每天都有变化,合理换汇就能减少支出。其次,选择适合的汇款方式也能节省费用。如果学校接受信用卡付费,连汇款手续费都省了。

  方法五:避开热门大城市

  避开学费和生活费“双高”的大都市,是一个降低留学费用的良方。在学校选择上,公立学校和私立学校的收费差距悬殊。公立大学一般只收注册费而不收学费,而私立院校不仅双重收费,而且学费也贵一些,特别是商科、工程等热门专业。避开热门,就能有效降低留学费用

 

 

 

 

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑