设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

高中生经典案例 QUAN同学

 

姓名:全同学
高考成绩:602
学习背景:2010年应届高中毕业生
申请结果:西班牙康普顿斯大学


全同学2010年应届高中毕业生,学习能力好,对西语非常感兴趣,希望能够在学习专业课程的同时,掌握英语和西班牙语,为自己以后就业打好基础。全同学赴西班牙留学的想法早在高二时就已形成,在完成文化课程的同时,她请父母帮助积极收集留学资料,并在高考之后即与我们签订代办合同,开始进行国外院校的申请,并且在高考之后马上开始进行西语学习,我们根据全同学个人能力好的特点,帮助其申请了西班牙排名第一位的综合大学——康普顿斯大学,并在全同学签订代办合同之后,就协同其家长帮助她准备使馆签证资料,2010年12月经过三个月的西语学习后,全同学顺利获得西班牙留学签证,目前正在康普顿斯大学学习语言。


小贴士:西班牙的办理时间相对较短,学生可以在赴西之前3-6个月和我们联系,开始准备即可,高二、高三在读的同学,建议先在国内集中精力准备高考,在高考之后再开始办理留学手续。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑