设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

何同学成功案例

 

何同学,应届高中毕业生
高考时间:2008年6月
高考成绩:380
入学时间:2009年9月开始在胡安卡洛斯国王大学读语言,为期1年
申请的学校:胡安卡洛斯国王大学
申请的阶段:语言第一年+本科阶段

何同学高中考试后开始西班牙学习,她在重庆的外国语大学以及北京千奕西班牙语培训中心接受了为期一年的西班牙语强化培训,并于2009年9月通过西班牙使馆的面签。

分析:
何同学是我公司接收的一个高考成绩不高的案例,但符合西班牙大学的入学条件,西班牙语学习认真。前半年因没有认真的学习西班牙语,曾经拒签过一次。通过这个教训,我们多方教导学生,并为他安排了针对于他个人情况的中教与外教老师的专业辅导,并全面督促学生的西班牙语学习。终于在2009年9月获得了西班牙的签证。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑