设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

国内学习专业不喜欢,西班牙留学——专业的重新选择

 

邵同学,大一在读生
高考时间:2008年6月
高考成绩:598
西班牙入学时间:2010年1月开始在马德里康普顿斯大学读语言,为期8个月
申请的西班牙学校:马德里康普顿斯大学
拟申请的专业:旅游管理

邵同学高中毕业后,考入北京林业大学日语专业学习,但完成一年的大学学业之后,她觉得单纯的语言学专业学习,并不能满足自己对知识的渴求,她希望能够在语言学习的同时,还能够具备一定的专业素质,所以,在2009年9月开始在千奕西语培训中心接受了为期四个月的西班牙语强化培训,并于2009年12月通过使馆面试,获得西班牙留学签证。

分析:
邵同学是我公司接收的一个最普通的案例,高考成绩很高,但由于高中毕业后对大学专业不了解,而选择了自己不喜欢的课程,语言学习认真,个人能力强。可以说只要有充分的面签前准备,获签不成问题。

于是我们为她申请了西班牙排名第一位的公立大学——马德里康普顿斯大学的语言课程,并在签证之前,安排了一周的外教面签培训,且配有一名中文辅导教师对其进行专业问题的归纳、整理。在其熟悉自己的问题后进行多次外教模拟面试。很快,该同学已经能够对其留学问题对答如流并能理解外教提出的所有问题。之后我们立即为她选定面签时间,该同学于2009年12月成功获得签证。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑