设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

国内高考成绩不理想,西班牙留学——公立大学语言专业直读的最佳选择

 

张同学,应届高中毕业生
高考时间:2009年6月
高考成绩:468
西班牙入学时间:2010年1月开始在胡安卡洛斯国王大学读语言,为期8个月
申请的西班牙学校:胡安卡洛斯国王大学
拟申请的专业:管理学

张同学高中毕业后,由于高考成绩不理想,没能录取进入理想的国内大学学习,但她学习刻苦,语言接受能力很好,2009年8月开始在千奕西语培训中心接受了为期四个月的西班牙语强化培训,并于2009年12月通过使馆面试,2010年1月获得西班牙留学签证。

分析:
张同学也是我公司接收的一个较普通的案例,高考成绩不理想,在国内由于是外地高考生,由于录取分数线高没能进入大学本科课程,但以该同学的成绩,进入西班牙公立大学学习的难度不大,且通过认真学习西语,获签也不成问题。

于是我们为她申请了西班牙公立大学——胡安卡洛斯国王大学的专业语言连读课程,同时,在签证之前,也为其安排了一周的外教面签培训,且配有一名中文辅导教师对其进行专业问题的归纳、整理。该同学于2010年1月成功获得签证,目前已赴西班牙进行语言学习。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑