设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

高中生经典案例 WANG同学

 

西班牙留学成功案例

        王学生是国内的高中生,想申请去巴塞罗那自治大学学习语言
        办理过程:王同学在国内的高考成绩502分,成绩很好。高中毕业后的梦想是去西班牙留学,但对于语言却缺少一定的天赋。学生于2010年1月来我公司开始办理留学手续,但因学生对于语言没有很好的天赋,所以对于面签时对于语言的要求非常有心理负担,通过我们办理多年的西班牙留学经验,也根据此学生的情况我们为他制定了一系列的方案。

        首先我们让学生去培训西班牙语,在此同时我们开始的巴塞罗那自治大学的语言申请阶段,学生学习了3个月近500学时后,我们建议学生去塞万提斯(西班牙语学习机构)进行西班牙语级别考试,而后学生考后的成绩并不理想,只有A1的水平,学生很沮丧。此时我们推荐学生在塞万提斯继续西班牙语口语的学习,这样对于他的口语会有很大的提高。

        学生和家长认同了我们的建议并很快在该校开始了新的学习。经过两个月的学习学生再次参加了语言的级别测试,但结果还是不理想只有A1.2,通过以往的经验,我们知道这个成绩并不能达到使馆要求的阶段,但我们都没有灰心,一边鼓励学生要再接再厉,一边帮助学生制定学习计划,通过学生的语言情况我们安排中教老师和外教老师针对于学生的情况量身订做了一套学习方案,根据我们多年的办理经验帮助学生在签证时所有会遇到的面签问题我们做了归总,并要求学生对于这些问题一定要做到对答如流,并且安排中教每天不间断的考核学生。

        期间外教也特定的安排了抽象问题的口语练习,还有大量的题让学生去完成,这样无论是从笔试还是口试,任一方面我们都给予学生大量的有针对性的练习机会。通过我们双方的不懈努力王同学的西班牙语有了很快速的提高,并且在2010年9月顺利的拿到了西班牙留学签证。这让学生和家长都非常欣喜。我们也感到非常欣慰。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑