设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

大学毕业生经典案例 LUAN同学

 

栾同学,大学毕业生,已参加工作
大学毕业时间:2009年7月
西班牙入学时间:2011年1月开始在马德里康普顿斯大学读语言,为期8个月
申请的西班牙学校:IE商学院
拟申请的专业:金融学

栾同学于2009年北京工商大学毕业之后,进入华电集团工作。但一段时间之后,发现自己在大学本科学习的知识并不能满足工作的要求,并且在当今竞争如此激烈的社会环境下,学士学位并不具备很强的竞争力,于是他决定出国留学深造,以提高自身的能力。
由于栾同学在大学的专业是金融学,经过多方咨询后,了解到西班牙IE商学院位居世界前列,加之他对西班牙语很感兴趣,于是选赴西留学。在2010年10月开始在塞万提斯接受了为期三个月的西班牙语强化培训,并于2010年12月通过使馆面试,获得西班牙留学签证。

分析:
栾同学学习西语的时间不长,但学习十分认真积极,个人能力强,有明确的目标。并且签证材料准备齐全,可以说只要有充分的面签前准备,获签不成问题。

于是我们为他申请了西班牙排名第一位的公立大学——马德里康普顿斯大学的语言课程,并在签证之前,安排了多次外教面签培训和模拟面试,且配有一名中文辅导教师对其进行专业问题的归纳、整理。鉴于西班牙留学政策,对已工作的申请人会进行严格的审查,因此针对栾同学已工作的特殊情况,我们为他制定了一份专门的学习计划,并且对面签官有可能提到的问题作了十分充分的准备。之后该同学于2010年12月成功获得签证。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑