设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

中国国际学校

Chinese International School 院校关注 收藏此学校推荐给好友
  • 中文名称:中国国际学校已认证推荐
  • 英文名称:Chinese International School 
  • 学院性质:私立 
  • 建校时间:2006年
  • 学生人数:0人
  • 在线申请在线评估专家答疑
愿景: 
成为融汇东西方文化,贯彻国际文凭(IB)教育理念的国际学校 

宗旨: 
构建全方位的育人环境,培养富有爱心、独立思考、品质高尚、精通双语的国际化人才。 
   
核心价值观: 
诚实守信 | 激情洋溢 | 精益求精 | 国际情怀

学校文化: 

鼓励热情奉献,倡导诚实守信,拓展国际视野,创造最佳业绩。


学校概况 
    汉合国际学校(新加坡)(Chinese International School,Singapore)成立于2006年9月。是一所具有中国特色的基于IB(国际文凭)教育理念和标准办学的国际学校。汉合国际学校设有小学、初中、高中和附属幼儿园等,汉合国际学校附属的教育中心,开设有青少年高尔夫培训、中文语言培训等特色课程。
    目前,汉合国际学校(新加坡)已经初具规模,学生分别来自近30个国家和地区,教职员工60余名。分别来自近20个国家和地区。其中运用英文教学的教师主要来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等主要英语国家;运用中文教学的教师主要来自中国大陆和台湾。除此之外,还有部分新加坡本地教师、员工承担教学和行政管理、总务勤杂等工作。 

    汉合国际学校(新加坡)的成立得到了中国和新加坡政府相关主管部门的大力支持。新加坡独特的政治、经济、人文、教育和地缘优势,为汉合国际学校(新加坡)的发展提供了有利的条件。
    我们的愿景
     汉合国际学校的理想是,充分发挥新加坡的独特的地缘优势和经济社会文化优势,建设一所基于国际课程(IB)标准,具有中华文化特色,融汇东、西方文化的高水平的国际学校,成为东西方文化交流的桥梁和纽带。为社会培养具备跨文化理解和全球远见的国际性人才,建设一个和谐美好的世界。
    我们的使命
     汉合国际学校是一个多元化、国际化的学习型团体,提倡宽容、理解和开放性思维的价值观念。 我们的任务是为学生提供最好的学习机会,让学生成为有爱心、负责任、有独立思想、精通中英文且具备全球远见的国际性人才。


  地理位置 
新加坡有400万人口,其中70%为华人,其他为马来西亚人及印度人和欧亚人的混血人种。新加坡属热带气候,常年气温27℃左右,一直被视为“花园城市”。 

  新加坡是一个高度发达的国家,有着成功的自由市场经济体制,出口业为新加坡经济的主要支柱。新加坡具有强大的国际贸易网络并具有世界最繁忙的港口之一。 新加坡超现代化的樟宜国际机场经常被选为世界最好的机场之一。新加坡的基础设施由发达的公交系统和有效的大众快速交通(MRT)地铁系统组成。

  新加坡正在与全世界顶级大学通力合作,努力成为亚洲卓越的教育中心。新加坡的教育体系以培养高水平人才而著称。由于新加坡在亚洲的地理位置以及其高质量的教育体系,越来越多的亚洲学生选择到新加坡来就读。尽管新加坡存在着多元文化和信仰,但是新加坡还是以其多元文化传统和友爱观念引以为荣。在全球化日新月异的今天,新加坡正在期盼一个更加美好的未来,并稳步成为这一区域的金融和教育中心。

    学校优势

    1、汉合国际学校在新加坡教育部注册立案,以外籍学生为招生对象,并授予学籍。  

    2、汉合国际学校采双语和双文化教学,除了中文是采用中国教育部核定的课本,中国籍合格教师授课外,其余科目均采采用国际文凭课程,由来自欧美的有经验的教师以英语教学, 学生毕业时,可达中、英文听说读写的熟练应用。

    3、学生入学直接向学校申请,通过学校的审核或考试,即可获得入学许可,并由学校据以申请该学生的学生准证,不需先进语言学校,亦不需参加转学考试。

    4、汉合国际学校采6-3-3制,小学6年,初中3年,高中3年,每年寒暑假与国际学校相同。

    5、学生高中毕业,依据学校采用的IB成绩计分标准,除可申请新加坡本地大学外,也可申请全球1100所一流大学。

    6、汉合国际学校采用寄宿学校的方式,学校有专门的生活管理老师,进行课后照   管。 

    7、对于来自非英语国家的外籍学生,若在入学时不能通过英语的测试,可以先上英语强化班,学校在2-3个月后给予测试,只要一通过就可回到原班上课。

    国际文凭课程(DP)项目简介: 

    学校遵循国际文凭组织提供的国际文凭(IB)高中项目开设高中课程

    国际文凭组织被公认为是国际教育领域的领导者,鼓励学生自主进取地学习、让学生个体得到全面的发展、成为具有国际意识的世界公民。国际文凭组织成立于1968年,在世界122个国家的1752所学校里,为200,000名年龄介于3岁到19岁的学生提供三种具有挑战性的课程。

    IB文凭是学生进入高等教育的“护照”,国际的大学都欢迎具有独特特性的IB文凭的学生。这个课程被认为有助于帮助学生准备进入高等教育,IB的学生经常被世界最著名大学所录取。学生获得IBDP文凭后可直接入读大学一年级,无需再读大学预科或语言学校,节约至少一年的时间,而且高等级的IB课程在许多大学中还可以折算为相应的大学学分,从而使IBDP学生可以免修相关的大学课程,提前完成大学学业。

    大多数大学为此对IB文凭制定了认可的政策,比如英国的牛津大学,加拿大的哥伦比亚大学,新西兰的奥克兰大学、美国的哈佛大学等,并且为优秀的IB学生提供奖学金、奖励学分等入学优惠待遇。  
     
    汉合国际学校将整合各方之功力,利用新加坡的国际教育优势,为亚州世纪的到来培养国际型人才,学校强调东方教育的扎实基础,强调西方教育的创新、开放和融合。我们还要求学生领略琴、棋、书、画之精髓,感受东西方教育之哲理。

  • 学校排名:国内排名:0  国际排名:0
  • 录取条件:入学条件

    CNIS 每年9月开学,7月结束。 一学年分上下两学期。

    汉合国际学校全年招生。学生可以申请插班,也可申请入读下一学年。

    入学年龄要求

    年级 年龄 (9月1号当天 )
    幼儿园1  3
    幼儿园 2  4
    幼儿园 3  5
    小学一年级  6
    小学二年级  7
    小学三年级  8
    小学四年级  9
    小学五年级  10
    小学六年级  11
    初中一年级  12
    初中二年级  13
    初中三年级  14
    高中一年级  15
    高中二年级  16
    高中三年级  17

    除了年龄要求之外,申请入读幼儿园的孩子必须已经学会入厕。 

    为了确保孩子进入到适合的年级就读,我们会考虑孩子之前已完成的学业。 学校会为所有学生安排入学面试, 二年级以上的申请者还需参加笔试。

    学生住宿

    汉合国际学校校内有自己的学生宿舍并配有专职宿舍管理员。学生宿舍只接纳13岁及13岁以上的学生。

    任何住在校外,但父母不在身边的学生, 必须和父母指定的合法监护人一起居住。

  • 费用:16万元(人民币)/年

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

国家
  • 不限国家
  • 美国
  • 英国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 法国
  • 德国
  • 意大利
  • 西班牙
  • 荷兰
  • 日本
  • 韩国
  • 新西兰
  • 新加坡马来西亚
  • 港澳
  • 爱尔兰
  • 瑞士
  • 北欧
  • 奥地利
  • 拉脱维亚
  • 俄罗斯
院校类型
  • 不限院校类型
  • 中学
  • 大学
  • 学院
  • 外语培训学校
  • 预科
费用
  • 不限费用
  • 5万以下
  • 5-10万
  • 10-15万
  • 15-20万
  • 20-25万
  • 25-30万
  • 30万以上
院校性质
  • 不限院校性质
  • 公立
  • 私立
院校排名
  • 不限院校排名
  • 国际排名前100名
  • 国际排名100-200名
  • 国际排名200名以外
  • 国内排名前10名
  • 国内排名10-20名
  • 国内排名20-50名
  • 国内排名50名以外
全部院校
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

院校关注排行榜