设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学势不可挡

 

     新加坡留学拥有不可阻挡的优势。要去新加坡留学的高中生,最好早点做好留学规划。因为我国国内高一的学生的年龄跟新加坡中学四年级的学生是差不多的,在知识学习上,我国学生已经有了优势,这样我国学生就可以直接去新加坡读中学了,然后跟当地学生一起参加O水准的统考,凭O水准成绩去申请新加坡中级学院或者新加坡政府理工学院。
        新加坡的教育体制一直受到全世界的好评,因为它不仅沿用了英式教育体制,还结合了东方的教育方式,中西结合,达到一种很好的教育模式。新加坡大学有三种类型,分别是公立大学、政府理工学院和私立学校,前面两种性质的学校都是具有公立性质的,在新加坡公立学校可以申请奖学金和助学金,助学金的金额可以达到百分之八十,就读学生还可以半工半读,但是打工时间,一星期不能超过16个小时,因为新加坡很注重学生的学习,学校也因此在考勤方面特别严格,严重者会被学校警告处分,更严重的,甚至会被遣送回国。
    但是新加坡私立学校,不会有助学金,学生更不能出去打工。有很多私立学校都是跟英联邦国家的着名大学有合作,很多学生在新加坡私立学校完成一到两年的学业后,可以直接转到那学合作学校继续读书,也可以把学分直接转过去,这样就可以省下时间和金钱。
    假如是高二的学生的话,在这个时候去留学,最明显的新加坡留学优势就是不但可以减少留学时间,也可以少了高考的那种压力,我国高二的学生可以直接搭配新加坡去读O水准课程,然后通过考试,再去读大学。假如是高三的学生,不要因为自己即将出国留学,就忽视了国内的高考。高三学生如果凭借自己的努力在高考中取得好成绩,然后进入新加坡公立大学或者是新加坡政府理工大学,这样岂不是更好,有一种优越感不是么­而且凭借高考成绩,还可以去申请助学金和奖学金。
 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑