设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡理工学院优势

 

    新加坡留学院校理工学院优势概述。新加坡理工学院素来以学风严谨而受到教育界的高度评价,是一所被公认为世界一流的综合性学院。
    新加坡留学院校理工学院每年学费为新币13000 左右,人民币65000 元,但凡被录取的的优秀海外学生,有机会得到政府提供80% 的学费资助,每年只需付新币2600 元(人民币一万三千元)这学费还低于国内的一些民办大学的费用。
    勤工俭学
    入学一年后的学生,成绩合格者可申请16 个小时/星期的兼职工作,在假期可做全职工作。
    不需要经济担保与押金
    去欧美国家留学,需要人民币几十万元的担保金,3-6 个月的银行冻结期,新加坡私立学校也需15万的银行存款证明与新币5000 元的押金,SP不需要一分钱的担保金与押金。
    毕业前景
    新加坡政府欢迎理工学院学生在毕业后留在新加坡工作;政府颁发的文凭可保障毕业生拥有广阔的就业天地;新加坡政府允许理工学院的毕业生申请绿卡。
    继续深造的多种选择
    成绩优异者可免试进入新加坡国立大学,南洋理工大学或新加坡管理大学,同时可选择到美、加、英、澳等国的大学,一至两年即可获本科学位,也可申请研究生课程,两年半即获硕士学位;也可选择边工作边修读本科学分。
    毕业后-绿卡在手
    新加坡留学院校理工学院毕业生,找到一份全职工作,即可申请绿卡,成为永久居民。
    永久居民
    毕业工作2--3 个月后可申请绿卡(PR),也可替父母申请5 年的长期居住证(此证可续)。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑