设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学变移民如何购房

 

       新加坡留学变移民如何购房?很多学生都是在留学后被当地优势吸引后决定办理移民,当然全家移民需要做好充足的准备,最首要的就是住房问题,那么我们该如何购房呢?今天,北京留学中介嘉华世达亚洲部的小编就给大家简单介绍一下:

       新加坡留学房产的投资优势在哪?    在新加坡不限制外国人具有公寓、无货币管制、无资本收益税。    新加坡销售的房屋面积是按使用面积计算,不计公用面积,即得房率为100%。    外国人能够申请房屋贷款、贷款额最高可达购屋价钱的70%、贷款利率较低,如今最新固定利率为每年1.8%左右。    租金回报率普通高于利率,当物业被租出后,房贷利息付款能够扣税。    保证物业权。在新加坡,开发商只要在规划及营销取得市区重建局的允许后,才敢出售项目。    

      在新加坡留学购房按揭贷款状况?    外国人也享用与新加坡人同样的贷款政策和程序,外国人最高贷款金额通常为物业购价的70%,这取决于金融机构的信誉评价。    在新加坡购房需求交纳什么税费?    购房时需求交纳印花税。买家应在签署购置合同之日起14日内交纳。印花税的简单计算方式是:购置价的13%减5,400新币。    另外每年还需求交纳产业税。依据房产年值(由新加坡国内税务局肯定)征收。    新加坡留学先了解当地土地运用权有多久?    新加坡的土地分为两种,一种是具有永世地契的土地,另一种是运用年限为99年的土地。目前政府公开出让的开发用地大多为99年的,永世地契的项目大多集中在市中心区域的旧城改造项目。同一区域的永世地契项目和99年运用年限项目,会有30%左右的价钱差别。


马来西亚推出5年多次往返签证

纳吉宣布大马政府将放宽限制,允许外资和


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑