设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学:新加坡不可错过的摩天观景轮Flyer

 

新加坡摩天观景轮又名飞行者摩天轮(英语:Singapore Flyer)是一个位于新加坡的巨型摩天轮。摩天轮坐落在滨海中心填海得到的土地上,从摩天轮上可以饱览新加坡市中心之外,还能远眺直到约45公里外的景色,包括印度尼西亚的巴淡岛、民丹岛,以及马来西亚的柔佛州。
    新加坡摩天观景轮的最后一个座舱于2007年10月2日安装完成,转体于2008年2月11日开始运转,2008年3月1日对公众开放。前三天的门票以每张8888新加坡元(6271美元)的价格销售一空。开幕典礼于2008年4月15日举行。
    42层楼高的新加坡摩天轮的轮体直径达150米,安置在3层的休闲购物中心楼上,总高度达到165米。这一高度超过了160米高的南昌之星和130米的伦敦眼。28个安装了空调的座舱可以分别容纳28名乘客。摩天轮旋转一周约用30分钟时间。
    设计
    新加坡摩天观景轮的施工面积约16000平方米,整个设施沿滨海湾步行区展开,共占地33700平方米。摩天轮的设计由奥雅纳和三菱重工承担。轮体直径150米,旋转一周约30分钟时间,轮体上装28个座舱,每个座舱面积26平方米,可各容纳28名乘客,每年的设计最大载客总数达730万人。
    新加坡摩天观景轮之下的三层休闲购物中心提供商业零售餐饮服务,楼顶即是摩天轮的登载平台,周围毗邻希腊风格的海滨剧场和码头,楼后是40个巴士车位的巴士停车场,由地下通道连接到有300个车位的多层停车楼。停车楼将会直接通往2010年开放的MRT宝龙坊站。
    新加坡留学生可以搭乘半小时一班每天运营的免费穿梭巴士往返摩天轮和MRT政府大厦地铁站。如果你在新加坡留学的日子都没有去这里游玩一次,真是浪费了大好的机会。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑