设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学之租房小常识

 

       新加坡留学生活租房相关信息。在新加坡留学的你们选择了怎么样的居住方式呢?住校还是租房?不管同学们选择哪一种方式,都要了解相关的信息和常识。北京留学中介嘉华世达亚洲部的小编就给大家简单介绍下:
  

       不少新加坡的本地家庭都愿意打开家门,为海外学生提供全方位寄宿服务。家庭寄宿计划旨在为留学生生活和发展提供良好环境,打造一个温馨的环境,使之能享受到家一样的气氛,让他们在没有父母看管的情况下,仍然能从临时监护人那里得到关怀照顾及情感上的支持,感受家的温馨,体验真切的关怀。此外,有些寄宿家庭也可以提供学业课程指导。不过,需要提醒的是,新加坡留学生活选择家庭寄宿的留学生要能够适应这个家庭的生活节奏,如果想按照自己的习惯自由生活,应当慎重选择。    对于就读公立大学的留学生来说,新加坡国立大学、南洋理工大学和新加坡管理大学这三所公立大学提供的学生宿舍非常有限,但学校会给留学生优先申请的权利。他们可以视自己的情况申请单人居住或与别人合住。宿舍区内设有餐厅,用餐单独付费。    对于新加坡小留学生来说,寄宿学校是不错的选择。新加坡的寄宿学校通常只对13—19岁的初中生或初级学院学生开放,通常是在家长和学生亲自看过之后,再决定是否入住。服务项目包括住宿、用餐、洗衣及文体娱乐设施。新加坡留学生活寄宿生之间朝夕相处,有利于低龄留学生尽快融入当地环境。一般情况下,寄宿学校的收费为每学年8000—15000新元。    新加坡留学生活租房时需要注意,合租的话最好找自己熟悉的朋友,租房时一定要签订合约,合约中必须明确房租、水电费的支付。如果通过中介找房子,还需支付房产中介费,相当于一个月的房租。租房押金,一般是一个月房租,若要退房(搬家)需提前一个月通知房东,否则不退押金。


马来西亚推出5年多次往返签证

纳吉宣布大马政府将放宽限制,允许外资和



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑