设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学移民前景

 

      新加坡留学移民前景非常不错。如果有留学生家庭打算移民到孩子留学的国家,那么选择去新加坡留学是很好的,不仅仅是在学习上有优势,在移民政策方面也有独特的优势。

      近年来,新加坡投资移民政策要求宽松,加上社会安定、税收低廉、审理速度较快、宜居的生活环境等诸多优势,让新加坡成为2010年最炙手可热的移民目的国之一。然而,任何事物在出现一个高潮期之后,都会进入一个低谷期。由于新加坡投资移民的申请者不断增多,但是新加坡政府处理案件的速度却没有提升,并且随着近年来新移民的不断涌入,控制人口饱和度也是政府的考虑因素。于是,新政策颁布自2011年1月起,新加坡投资移民的投资额从150万新币上升到250万新币;申请人所在公司最近3年的年营业额要求将由现行的每年1000万新币提升到每年3000万新币;原新加坡投资移民项目中可购买房产的投资种类被取消。    


      从客观上讲,新加坡留学移民新政的出台,对新加坡投资移民存在一定的影响。主要是两类人受影响,第一类就是硬性投资额度没达到投资移民的条件,即250万新币的门槛和3000万的营业额。当然这只是极少的一部分,对许多有意移民新加坡的人,拥有千万甚至上亿资产实力的也大有人在。第二类是打算通过购买房产来移民的客户。许多投资者都选择购买房产这种比较安全和稳定的投资方式,特别是2010年新加坡的房产涨幅居全球之冠,让更多的人有意到新加坡置业。    


马来西亚推出5年多次往返签证

纳吉宣布大马政府将放宽限制,允许外资和


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑