设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

美食之国--新加坡

 

        新加坡是一个美食天堂。多元的文化和丰富的历史使新加坡拥有了足以骄傲的美食。来自中国、印度、马来西亚等诸多国家的饮食文化在这个亚洲美食的大熔炉里的火热碰撞、各显所长。“吃”本就是新加坡人的一大乐趣。于是,美食成了新加坡的另一形象代言。赴新加坡留学的学生,更免不了对美食的诱惑,来到新加坡留学,有哪些美食是必吃的呢­下面由新加坡留学专家隆重推出。    


       新加坡留学生活品尝美食之叻沙Laksa    正宗的娘惹叻沙讲究椰浆的鲜味、鲜虾的甜味和自制辣椒油的辛辣味,而它里面的主食也是一定要用粗米粉。浅尝一口,浓浓的香味和辣椒味的霸道如洪水般侵占你舌蕾的触觉,咽入喉中好像还可以听到它发出“滋滋”的声响;精神为之一振,萎靡的胃口顿时兴奋起来,已吸饱叻沙汤香味的米粉和佐料,诱惑着你赶快把它吃完。当下也顾不得烫,唏哩呼噜把它吃得一干二净。这时再来上一壶工夫茶,真有一种难以形容的满足感。 在新加坡,推荐你一定要尝尝有逾50年经营历史的正宗加东叻沙。据说加东叻沙现在所采用的辣椒油仍是由其创始人当年亲手炮制的呢。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑