设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

完成海外学业的学习方法(三)

 

九月开始,许多国家的大学都陆续开学了,留学生们也踏上留学的征途开始短则三年,长则五到六年,甚至更长时间的留学生涯,如何才能成功地完成海外学业呢?这是所有留学生和家长都最关注的问题。

    新加坡留学如何才能顺利毕业呢?

凡是努力学习又能够自律的学生都能够毕业,正确的学习方式也是影响学业的关键因素。

 

1. 选课的艺术

在每个学期选择课程方面也应该有一定的技巧,尤其是第一个学期和第二个学期,因为刚刚开始接触英语授课,这两个学期是学生们熟悉全英语授课环境,提高巩固英语的关键阶段,所以不要选修太多的课程,一般达到大学最低学分要求就可以,在第一年过后,学生们可以根据自己的实际水平和能力去选修多一些的课程,有的学生比较着急,希望尽早完成学分毕业,但是一定要注意不要操之过急。

 

2. 千万不能追求及格万岁

一定要记住,海外学业千万不要追求及格万岁,因为每门课的学习成绩都关系到你将来继续深造的机会。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑