设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

完成海外学业的学习方法(一)

 

九月开始,许多国家的大学都陆续开学了,留学生们也踏上留学的征途开始短则三年,长则五到六年,甚至更长时间的留学生涯,如何才能成功地完成海外学业呢?这是所有留学生和家长都最关注的问题。

    新加坡留学如何才能顺利毕业呢?

凡是努力学习又能够自律的学生都能够毕业,正确的学习方式也是影响学业的关键因素。

 

1. 语言关是影响你学业是否能够顺利完成的最为关键的因素

    只有踏踏实实把语言学好的学生才能顺利完成专业课的学习,为此所有希望顺利毕业的学生千万要把语言学好,语言没有到达一定的水平千万不要急于上专业课,否则就是浪费时间和金钱。所有的学生和家长一旦报名都急于出国,似乎只要出国了就意味着成功留学告一段落,其实,出国并不意味就是成功,只有顺利地过了语言关,才意味着海外学业的开始。

 

2. 语言学习和强化需要贯穿整个留学的过程

    语言就像是一个大树,如果你只是通过雅思或托福进入新加坡的高等院校,那只是意味着你已经具备了一棵大树的树枝和树干,但是想要成为枝繁叶茂的大树,还需要在专业课的学习过程中不断充实和提高语言的实际应用水平和能力。

    语言的学习不是短时间就能够达到很高程度的,可能会贯穿你的整个留学过程,即使开学测试你的语言已经过关,也不等于你的语言水平就很高了,只能说明你已经基本掌握了语言的知识结构,而今后的专业课学习过程才是不断丰富和提高语言水平的过程,所以在刚开始进入专业课学习时,尤其是前几周的学习,你可能很难全部听懂老师讲课的内容,这是很正常的,千万不要急,适应1-2个月后就会越来越容易,

 

提示:千万不要轻易放弃或者过于焦虑

 

3. 课前预习和课后复习是一个很重要的方法

    这是对于初次接触全英语授课的学生一定要掌握的学习方法,课前预习老师下一节课的内容,尽可能把不懂的单词和问题查出来,在上课的时候你就会有备而来,这样,就会容易听懂老师的讲课内容。课后再复习巩固和提高,这样基本上在三个月后你就可以顺利的听懂老师讲课内容的80%以上。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑