设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡的亮丽风景线(十)

 

岛屿天堂

 

韩都岛(Pulau Hantu)是一座风景如画的小岛,坐落于新加坡南部外海之中。这里有美丽的泻湖、宁静的海滩、清澈的海水,是垂钓、游泳、浮潜及潜水爱好者的聚集出没之地。韩都岛在马来语中意为“鬼岛”,因为人们相信古代的马来士兵在这里战死后,魂魄徘徊于此。其实,韩都岛是由小韩都岛和大韩都岛两座小岛组成的,这两处岛屿都设有供游客休闲娱乐的野餐区域与休憩所。韩都岛有着丰富的海洋资源和珊瑚群,如果您手脚够快,也许可以捕捉到美丽的小丑鱼、天使鱼等鲜艳热带鱼的踪影,可由滨海西码头(West Coast Pier)租借快船前往韩都岛。

 

乌敏岛是新加坡最后一座 kampong”(村庄),踏上乌敏岛,恍若穿行了时光隧道,回到了上个世纪六十年代,一切都是那么地简单淳朴, 从古色古香的木屋可见一斑。乌敏岛坐落于新加坡东北部外海,因此游客可从樟宜码头的渡轮码头 (Changi Point Ferry Terminal) 乘船前往此处。乌敏岛在马来语中意为“花岗石岛”,这从岛上诸多弃置的采石场可见一斑,在乌敏岛上尽管适宜漫步游走,但最好的游览方式是租一辆自行车环游小岛。岛上的一大游览胜地是仄爪哇 (Chek Jawa) 的潮间坪,这里生长着众多稀有的动植物与其它生物。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑