设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡的亮丽风景线(七)

 

“狮城”新加坡位于马来半岛,是由新加坡本岛和其他几十个毗邻的小岛组成,总面积约640平方公里,是世界上面积最小的国家之一。新加坡全年季候温暖,十分适合旅游和居住,新加坡是美丽的花园城市,干净整洁又充满都市气息。新加坡的官方语言为英语,第二官方语言为中文。虽然马来人是当地原住民,但占人口总数绝对优势的是华人,全国人口75%以上都是华人。

 

 

ION Orchard购物中心

 

ION Orchard 购物中心汇集了全世界最受喜爱的品牌的众多旗舰店、概念店和时尚店。在八层的购物空间中,您可以在超过 330 家零售店、餐饮店和时尚店中尽情徜徉,其中包括 6 家复式旗舰店—— CartierLouis VuittonPradaDiorGiorgio Armani Dolce & Gabbana除了荟萃众多品牌之外,丰富多样的美食广场为游客提供各种美味佳肴,从大受喜爱的本地美食到久负盛名的国际菜肴,应有尽有。

 

云中漫步---55 56 层的城市高处,218 米的凌霄极处——坐落于此的 ION Sky观景台是个不容错过的好去处,在乌节路上的最高处让您获得无可比拟的 360 度视野。这里坐落着一家现代风格的Salt grill 观景餐厅,掌勺的是备受赞誉的澳大利亚大厨 Luke Mangan

 

游客特惠---ION Orchard一层的新加坡游客中心出示护照,即可兑换包含精选品牌超值特惠的游客礼包。单笔消费满 5,000 新元,即可享受专属机场豪华轿车接送。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑