设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡的亮丽风景线(五)

 

“狮城”新加坡位于马来半岛,是由新加坡本岛和其他几十个毗邻的小岛组成,总面积约640平方公里,是世界上面积最小的国家之一。新加坡全年季候温暖,十分适合旅游和居住,新加坡是美丽的花园城市,干净整洁又充满都市气息。新加坡的官方语言为英语,第二官方语言为中文。虽然马来人是当地原住民,但占人口总数绝对优势的是华人,全国人口75%以上都是华人。

 

滨海艺术中心

 

早在20世纪70年代,人们就曾经提过在新加坡设立综合艺术中心的构想。而该工程的原始建筑设计直到1994年才公诸于众,并于1996 年正式破土动工。一直以来,新加坡的城市天际线几经变化,直到2002年,在前所未有的争议和注目中,正式开放的滨海艺术中心成为了新加坡又一道亮丽的风景线。

 

“大榴莲”---这座耗资六亿新元、占地六公顷的水岸建筑位于政府大厦草场东侧,设有一座音乐厅、剧院、数间演奏厅、排练室、一座宽敞的艺术展示空间以及一座礼堂。滨海艺术中心商场环绕于其外侧,商场第三层设有滨海艺术中心图书馆,奇特突出的建筑外型使滨海艺术中心成为了新加坡巨大的文化地标。远眺艺术中心,巨大的两座锥形“外壳”格外引人注目,关于其外型的争议至今仍然不绝于耳。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑