设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡的亮丽风景线(四)

 

“狮城”新加坡位于马来半岛,是由新加坡本岛和其他几十个毗邻的小岛组成,总面积约640平方公里,是世界上面积最小的国家之一。新加坡全年季候温暖,十分适合旅游和居住,新加坡是美丽的花园城市,干净整洁又充满都市气息。新加坡的官方语言为英语,第二官方语言为中文。虽然马来人是当地原住民,但占人口总数绝对优势的是华人,全国人口75%以上都是华人。

 

圣淘沙

从市中心出发,仅 15分钟即可到达圣陶沙,一座风景旖旎的度假岛屿,这里有纯净的海滩、世界级的旅游胜地、海上运动场所、高尔夫球场和度假休闲中心。在圣淘沙,可以纵情尽享精彩纷呈的娱乐活动,最具魅力的旅游胜地—英比奥山顶景区(Imbiah Lookout);蝴蝶公园与昆虫王国,圣淘沙大自然探索中心(Sentosa Nature Discovery),新加坡万象馆(Images of Singapore);西罗索海滩(Siloso Beach),圣淘沙冲浪馆 (Wave House Sentosa) 50 余家餐馆专为热爱美食的游客呈现的各色美食,从休闲到经典,一应俱全。

 

圣淘沙名胜世界(Resorts World Sentosa)是世界级的家庭度假胜地,为您带来更优质的休闲选择;怡丰城和港湾中心(VivoCity and Harbourfront Centre)是位于圣詹姆士发电厂(St James Power Station)旧址的多流派娱乐中心,可以体验一流的购物和餐饮活动;而毗邻圣淘沙的花柏山则引领您踏上自然观光之途。

 

除此之外,可凭借圣淘沙欢乐通行证(Sentosa PLAY Pass)纵情玩乐。提供日间欢乐通行证(Day Play Pass)、午间欢乐通行证(Noon Play Pass),还可以享受升级的独家冒险高级欢乐通行证(Thrill Play Pass)。圣淘沙不仅是不容错过的旅游胜地,更是老少皆宜的休闲天堂。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑