设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡的亮丽风景线(一)

 

    新加坡---著名的城市国家和花园城市,新加坡是亚洲四小龙之一,经济发达,政治稳定,自然气候宜人,既适合生活,也适合工作。新加坡是现代化的都市,同时也是风景名胜的旅游国度。

 

鱼尾狮公园

鱼尾狮公园虽然不大,却是新加坡的著名美景之一。在鱼尾狮公园可以体会属于新加坡的浓浓的风情,有着最完备的设施,可以看到:站台、购物商店,是来到新加坡不可错过的美景。鱼尾狮公园可以让游客购物和休息,是一个休闲娱乐的好去处,看台可以容纳200多人,在这里欣赏歌舞,最美妙的是能够背靠着滨海湾,很是惬意,夜晚的时候,可以在耀眼的星光之下,欣赏音乐会的表演,很是惬意。在公园里,还摆放着大大小小的鱼尾狮塑像,这是新加坡的著名工匠制作的,很是壮观,是新加坡不可错过的风景名胜。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑