设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学可以去看看航空展

 

    乘坐C-130大力士运输机或契努克直升机遨游天际、观赏首次在亚洲亮相的韩国“黑鹰”特技飞行表演,或亲睹空中客车全新的A350XWB型客机。不论公众、航空业者或是军事人员,新加坡航空展都有吸引人的卖点。
    经过多年的努力经营,新加坡航空展已经可与世界顶尖的法国巴黎航空展和英国范堡罗航空展鼎足而立。莫斯科航空展和迪拜航空展这几年奋起急追,尤其是迪拜凭借中东国家的雄厚财力和迅速扩充的航空业,去年其航空展的交易总额约2000亿美元,远远多过新加坡航空展前年的310亿美元。
    新加坡航空展主办者Experia Events董事经理刘世国接受本报访问时指出,目前亚太区16个主要航空展都各具特色,要在如此激烈的竞争环境中脱颖而出非常困难,新加坡航展必须保持自身的优势。
    他说:“我们必须与时并进,预测市场的趋势然后推出新的卖点。除了提供更多商业联系的机会,新加坡航展也将提供更多讨论的平台,让业者可以针对航空业的挑战与未来相互交流。”
    亚洲规模最大航空展
    目前,新加坡航空展仍是亚洲规模最大的航空展,今年更吸引近50个国家的超过1000家公司参展。而且全球100家顶尖航空业公司当中,就有60家将来到本地。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑