设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学教育储蓄奖获得者卡片

 

    3000多名来自三巴旺区与中峇鲁区的小学至初级学院学生,凭着各自在学校的优异表现,在昨天与今天两个区内所举办的多场颁奖礼上获颁各项教育储蓄奖(Edusave Awards)。
    新加坡留学这些奖项包括教育储蓄奖学金、教育储蓄优异助学金、学业进步奖(Good Progress Award)、教育储蓄品德奖(Edusave Character Award)和教育储蓄成就、杰出领导与服务奖(Edusave Awards for Achievement, Good Leadership and Service)。
    许文远与英兰妮
    “赶场”颁奖
    为确保学生能有更多机会与各自选区的议员交流,同时避免学生与家长需等候过久才能上台领奖,三巴旺区公民咨询委员会与中峇鲁区的公民咨询委员会,分别将原本的单场大型颁奖礼,分成七场与三场较小型的颁奖礼,并于昨天与今天的不同时段举行。
    负责三巴旺区事务的国家发展部长许文远,与负责中峇鲁区事务的律政部兼教育部高级政务部长英兰妮,在这样的安排下必须马不停蹄地“赶场”为学生颁奖。
    除了通过举办多场小型颁奖礼来拉近居民与议员、学生与家长之间的距离外,两个公民咨询委员会今年也别出心裁,特地准备各种形状的卡片,让学生写下想对父母说的话,并趁着上台领奖时,将卡片送给父母以表感激之情。
    三巴旺公民咨询委员会荣誉主席的孝勇受访时说:“我们鼓励学生在卡片上写下想对父母说的话,其实也是希望通过这一方式向他们灌输孝顺父母的重要性,这也是政府所强调的道德教育的一部分。”
    美雅小学四年级学生黎骞慧(9岁)昨天从许文远手中获颁教育储蓄品德奖。这已不是她首次获颁教育储蓄奖,但却是她第一次在颁奖仪式上写下感谢词送给母亲。黎骞慧说:“我要谢谢妈妈在考试时陪我、教我功课,更要谢谢妈妈每天照顾我。我爱我的妈妈。”
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑