设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学快讯明年增设五所幼稚园

 

    新加坡教育部长王瑞杰昨早走访位于淡滨尼第489C座组屋底层的教育部幼稚园后透露上述消息。五所幼稚园的地点已大致敲定,都会设在组屋区内,让普通和低收入家庭孩子也能享有优质的学前教育。
    他说,在设立新幼稚园时,教育部会汲取前车之鉴,例如认真探讨家长对托儿服务的需求。
    上周开课的首五所教育部幼稚园中,只有幼稚园培景与幼稚园布兰雅坡设托儿服务,由为培景小学与布兰雅坡小学提供托管服务的私人业者负责。教育部回复本报询问时说,下来将考虑在有托儿需求及业者可提供合理收费的幼稚园安排托儿服务。
    教育部首五所幼稚园合计可收生560人,目前有250人报读。除了幼稚园培景,另外三所学额未满。
    新加坡留学快讯,以幼稚园淡滨尼为例,幼稚园可收生80人,实际收生31人,上午班17人,下午班14人,由一名校长和四名教师负责。
    王瑞杰重申,教育部开办幼稚园的目的是为研究新的教材和教学法,协助提高学前教育素质,并不执着于收生人数。他相信假以时日,在看到教育部幼稚园的表现后,会有更多家长考虑给孩子报读。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑