设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学55名学生获得奖助学金

 

    新加坡联合早报讯天府会为55名学生颁发奖助学金。天府会于1996年初创,1999年正式注册,当时理事20人,会员约600余人,90%以上为川籍同乡。2002年后打破地域限制,更名为“新加坡天府会”,现有约80位理事,2300名会员;其中90%以上为新公民及永久居民,95%有大学教育背景,近30位博士担任理事。
    据新加坡《联合早报》报道,由中国新移民组成的本地社团新加坡天府会于日前举办14周年庆典暨中航油——天府会奖助学金颁奖仪式。新加坡社会及家庭发展部政务次长刘燕玲、中国驻新加坡大使馆领事部总领事刘红梅出席,并为55名学生颁发奖助学金。
    成立以来,新加坡天府会为融入本地社会,积极参与近1000项社会活动,包括慈善捐款、发放奖助学金等方式。中国航油(新加坡)股份有限公司与天府会在2010年12月开始合作,为新加坡新移民的子女提供奖、助学金,今年共有55名生活困难或成绩优异的新移民子女获颁,总额达21000新元。
    新加坡天府会会长杜志强说:“天府会作为新加坡第一个创建的新移民社团,会继续努力组织理事会员融入本地社会,参与相关慈善捐款,发放奖助学金,体现普世价值观,真正成为本地社会的一员。”
    社会及家庭发展部政务次长刘燕玲在致辞中,肯定新加坡天府会鼓励会员融入新加坡社会,积极参与社会活动的努力。如果你也是新加坡移民,可以参加到天府会中,来更好的融入新加坡社会。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑