设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学之欣赏涂鸦艺术

 

    新加坡留学快讯之欣赏涂鸦艺术。意大利街头艺术家艾莉婕·帕斯奎尼(Alice Pasquini)继访纽约、伦敦、巴塞罗那和罗马之后,首次来到新加坡与拉萨尔艺术学院的学生合作,在新增设的校区中展现“涂鸦”艺术。
    艾莉婕毕业于罗马美术学院,曾帮世界级品牌制作插画和参加美术设计,并在英国、法国和西班牙旅游时进行街头艺术创作。她的作品受90年代嘻哈(Hip-Hop)风格影响,作品遍布全球20多个国家。
    艾莉婕昨天受访时透露,她下来会去印度尼西亚和越南等东南亚国家交流与创作“涂鸦”艺术。
    她和拉萨尔艺术学院的学生,在过去一周除了交流心得,更用了三天半在校舍一面白墙上“喷”出以海底世界为主题的街头艺术作品。
    有意观赏艾莉婕“涂鸦”艺术的新加坡留学生,可到拉萨尔艺术学院温斯德路(Winstedt Road)9号的校区参观。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑