设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学艺术设计学院专业

 

    新加坡留学艺术设计类院校在新加坡创建时尚中心的过程中起着重要的作用。新加坡留学专家介绍,成立于1938年的南洋艺术学院和成立于1984年的拉萨尔艺术学院是新加坡两所政府资助的艺术院校,拥有一流的教学设施与师资。两所学校除了开设各种纯美术专业和艺术设计专业外,还开设舞蹈、戏剧和音乐等专业。
    南洋艺术学院是一所全面的艺术学府,目前旗下共有视觉艺术学院、表演艺术学院、服装艺术学院及少儿艺术学院四个学院,在视觉艺术、国际服装、表演艺术、室内设计、商业设计等方面形成了独特的教学特色。拉萨尔新航艺术学院则开设多种时装与平面设计、纯美术和多媒体专业。
    莱佛士设计学院是新加坡素质级私立教育机构,以其创新的设计教育在亚太地区享有盛誉。如今莱佛士设计学院已成为培养优秀设计及商业管理人才的摇篮,并在设计、时装及商业领域里扮演着重要角色。
    除了南洋艺术学院、拉萨尔艺术学院和莱佛士设计学院外,新加坡五所公立理工学院之一的淡马锡理工学院也提供良好的设计课程,颇受市场的欢迎。这些院校为新加坡和亚太众多国家和地区培养了大量的优秀人才。近年来,越来越多来自中国、印度、印尼、马来西亚,甚至美国、德国和日本的学生都来到新加坡留学学习艺术设计和相关专业。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑