设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学莱佛士时装设计专业简介

 

    看到华丽的衣裳,很多同学并不是单纯的想要去穿,也激发了一些学生想要去设计的念头。如果你因此选择了学习时装设计专业,那么去新加坡留学就读莱佛士学院一定是不错的。
    新加坡留学莱佛士学院时装设计专业课程介绍:旨在通过各种探索性和实验性课程培养对服装设计深层次的理解,该专业将使学生了解从设计理念、设计程序直到最后制作的全过程,同时也教授必要的商务及其他相关知识,本专业采用整体化教学方式,将创意与实用技能进行有机结合。
    新加坡留学莱佛士学院时装设计专业入学要求:高中/中专/职高毕业;近期创作作品5-8幅及作品陈述。作品可在面试的时候提交,或以邮寄、电子邮件、个人网页的形式提交。如果提交的是拷贝文件,请确保文件是PDF/JPEG/QUICKTIME或SWF格式;作品初审,或可被学校指定参加雅思6.0/托福550/参加莱佛士设计学院专业英语强化课程。
    新加坡留学莱佛士学院时装设计专业职业生涯:时装设计/协调、时装顾问、时装设计/助理设计、时装企业家、流行预测家、时装插图家、时装经销商、时装摄影、时装表演协调、时装造型师、图案设计、生产线监视
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑