设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学特色的西方乐器专业介绍

 

    莱佛士音乐学院(SRMC)是一所已在私立教育理事会(CPE)注册的高等音乐学府。SRMC不只是新加坡最知名的音乐艺术高等音乐学府之一,同时它还在2011年获得教育信托认证。下面新加坡留学专家介绍莱佛士音乐学院的西方乐器专业课程。
    弦乐组:
    由第一小提琴组、第二小提琴组、中提琴组、大提琴组、低音提琴组构成,弦乐组都不是移调乐器。
    木管组:
    木管组的乐器有很多种类和排列法,比较典型的就是长笛(Flauto)、双簧管(Oboe)、单簧管(Clarinetto,常见的是bB调、A调单簧管)、大管(Fagotto,也根据法语音译叫巴松basson),以上这几件乐器都是管弦乐队木管组中固定存在的,数量都由作曲家定,另外还可加上短笛(Flauto Piccolo,拓展长笛高音音域的乐器)、英国管(Corno Inglese)、抒情双簧管(Oboe d‘amore)、上低音双簧管(Oboe Baritono)、小双簧管(Oboe Soprano,以上四件都是拓展双簧管音域的乐器,当然它们也有自己的特色)、中音单簧管(Clarinetto Contralto/Corno Bassetto)、小单簧管(Clarinetto Piccolo)、低音单簧管(Clarinetto Basso,以上三件是单簧管的附属乐器,当然也是拓展音域)、萨克斯管(Saxofono/Sassofono,bB调高音萨克斯管Saxofono-Soprano、bE调中音萨克斯管Saxofono-Contralto、bB调次中音萨克斯管Saxofono-tenore、bE调低音萨克斯管Saxofono-baritono)、倍低音大管(Contrafagotto,比标准大管低八度)。
    铜管组:
    铜管组相对木管组比较稳定,乐器变化不大。有:4件圆号(Corno,也叫法国号,F调)、2件小号(Tromba,D、bE、E、F调)、2件短号(Cornetto)、4件长号(Trorrbone,附属还有次中音、低音、倍低音长号)、2件大号(Tuba,bB、bE、F调)
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑