设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学上课专业优势

 

    为什么会有这么多的学生去新加坡留学选择商科专业,是他们都想要从商还是顺应了发展趋势?
    目前大部分中国学生留学新加坡都会选择商科和传媒专业,这两个专业在新加坡具有明显优势,读商科类专业的学生,也较容易获得工作准证或PEP,并成功移民。
    新加坡留学传媒专业每年有20%的人才需求增长和30%的薪资增长,也成为报考大热门。据了解,目前大部分中国学生留学新加坡都会选择商科和传媒专业,自从新加坡两大************中心相继落成后,就产生了约11万个就业职位,因而商科类专业的留学生在当地就业时具有明显的优势。同时,新加坡移民政策对商科类专业的留学生也有所倾斜,吸引了不少有意移民到新加坡的学生。
    会计专业无疑也是新加坡留学生比较关注的课程。由于目前在新加坡美金结算等人才需求缺口极大,使得金融管理专业成为热门。
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑