设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学个性专业之电子与精密工程

 

    可能同学们对于一些冷门专业的了解不是很多,冷门不代表前景就不好,这点同学们要清楚。
    从近几年留学生们所选专业来看,大家还是趋向于选择当地比较热门专业,例如酒店管理,金融等专业。但是一个国家的发展不是仅仅靠片面的专业人才发展起来的,我们所谓的热门也是由冷门发展而来,这就需要同学们慧眼识英雄,能够从冷门专业中找出有前景的专业,当它成为热门专业的时候,你已经是炙手可热的人才。
    由于新加坡出于对自己国家居民的保护政策,所以在热门专业上针对海外留学生的学位很少,竞争就更加激烈。况且在如此竞争下,更是人才济济,在社会岗位需求上更加苛刻,求职压力日益增大。
    专家提示各位学子在选择专业的时候,经过全面了解新加坡的专业课程的前提下,再根据自身的条件,进而选择有发展前景的专业,才能前途一片光明。下面为广大学子简单介绍关于有发展前景的冷门专业。
    电子与精密工程一直以来被少数留学生所了解,它涉及电子、海事、航空航天、石油及天然气、以及医疗等多个行业设备,小到半导体硅片的制作,大到石油勘探业所用的最大钻头,这些行业设备制作更是需要精密工程技术。
    在40年多年内新加坡在电子与精密工程在制造业发展上建立了稳定的地位。近日,新加坡由力达工业、自动汽车传感器财团、光学配件财团、车座财团等16家电子和精密工程公司组成六个财团,服务于汽车、医药、电子等产品行业,并且获得总额约6000万新元的要求报价单。
    新加坡电子与精密工程业在2008年生产经济就达到223亿新元左右以及附加67亿新元,在新加坡制造业中起到非同小可的作用。
    新加坡电子与精密工程业针对市场需求量的增大,更是提高专业技能要求,利用新加坡完善的研发基础设施,对具备电子与精密工程技能专业的学生需求量也增大。
    电子与精密工程业在未来发展道路上只会越走越远。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑