设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学教育专业简介

 

    如今的新加坡留学市场,学生不仅要选择一所好学校更要选择一个好专业。如果你确定了一个朝阳行业的专业,并能在这个专业领域的顶尖学校学习,那么无疑你的就业之路就已经成功了一半了。
    新加坡是一个国际大熔炉,在华人占据75%以上人口的这个国家一直奉行双语教学的模式,新加坡资政李光耀所倡导的全球绝无仅有的独特的成功的双语教学模式,让新加坡的教育在世界上独树一帜,让学生从小赢在学习的起跑线上,因此新加坡幼教行业蓬勃发展。新加坡教育部宣布在未来2年内新加坡将新增200个幼教机构。市场热招华文幼教,急需更多具有学前大专学历和资格的华文幼教老师。这也是华文幼教行业一直在新加坡盛行的原因,这又势必将引起一场哄抢幼教毕业生的潮流。在中国刚刚结束的人大会议上,温家宝总理也对中国的幼教行业做了更深远的展望。因此不管是在新加坡还是在中国,幼教行业都是一个朝阳行业。
    新加坡智亚国际学院(AIC),在幼教行业中有着丰富的教学经验,一直以来为新加坡幼教行业输送了大批的幼教人才。就业平台集团化,规模化,让合格毕业生将会拥有不一般的就业优势。
    先拿学历再就业,合格毕业生将会拥有不一般的就业优势,100%的学生将在 KU集团内部的顶尖品牌贵族幼儿园或其他合作的幼儿园集团内部2个月完整实习机会,给雇主和学生双向选择的空间。高机率留新任教:智亚国际学院(AIC)和多家幼儿园集团签署了幼教老师就业和培训计划,将协助这些雇主实现长期的“合格幼儿教师”的招聘目标。(VIP合作伙伴:人民行动党社区基金会(PCF)、Knowledge Universe 集团、Sunflower集团)
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑