设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学楷博金融专业就业前景

 

    新加坡楷博高等教育学院座落在新加坡的金融和商业中心,为学生提供优质的学士、硕士及博士等高等教育课程。两个现代化、智能化的市区校园,舒适的教学环境及备受信赖的教育品牌,吸引了无数来自世界各地的学生。楷博在新加坡的校区共有15,000名新加坡本地学生和国际学生,修读学士学位的新加坡学生中有一半是毕业于新加坡政府理工学院的大专毕业生。
    新加坡的教育模式与西方接近,但与欧美国家相比,在留学费用上占据绝对的优势。另一方面,不少新加坡院校都与西方国家的院校建立了良好的合作关系,这给两地教育资源的互换和学生升学选择都带来更巨大的机会和发展潜力。以留学实现曲线移民,对申请者来说是一个持久而高效的有利手段,同时留学生也将得到更多的选择和机会。
    楷博的金融专业课程有银行学和金融管理双学士(莫多克大学颁发)与金融管理荣誉学士(国立爱尔兰大学颁发)备受学生肯定。
    新加坡留学专家为您介绍楷博高等教育学院金融专业课程:
    银行与金融:
    银行与金融专业课程为你提供了解金融中介人与相关机构在银行业和金融业的操作,并给予学生了解金融市场的结构与功能的机会。你将在课程中学到金融资产的定价、以及企业各种不同的资产的分配方案。课程适合于有兴趣将来在会计、咨询、金融或投资银行、国际贸易和销售及风险管理等行业中就业的学生。
    会计与金融:
    本课程在一个强大的社会科学框架内,为会计与财务领域提供了最基础的内容,适合于想获得专业会计资格的学生。本课程具有国际特色,其发展亦离不开英国与东南亚地区学术界及专业人士间的交流。本课程指南由国际公认的学术研究与专业会计及金融市场权威人士撰写。
    就业方向:
    新加坡留学生毕业后适合在跨国公司、外资企业、进出口公司、金融机构、企事业单位从事金融、财务、审计、组织管理等相关工作。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑