设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学建筑专业解析

 

    中国学生到新加坡留学一般会选择商科类专业,不过有时不一定要跟随大众,可以结合自己的兴趣进行专业的选择。如果你选择了建筑专业,就来小编带给你的建筑专业内容吧。
    建筑专业在新加坡的地位如何?好像没有听太多人提起,可能你就会对它产生误区。建筑专业可以说是建筑行业中规模最大的一个学科了,是一个备受关注并且有很好就业前景的专业。
    如果你喜欢建筑物,形状,设计和示意图之类的事情,那么到新加坡留学选择建筑专业就正确了。随着国家经济的不断发展与社会的不断完善,民众对于生活水平和居住环境的要求越来越高,这便是建筑专业经久不衰的原因了。
    新加坡留学建筑专业的主要目标就是充分利用以及分析一片空白的场地。通过顾客的需求来设计制造小到房间内部构造大到城市整体轮廓。建筑专业可谓是艺术和科学的结合体,将艺术的美学与建筑的工学融合在一起。学生需要学习建筑设计,城市规划,建筑工程技术,绘画,空间表现等方面的理论与知识。学生应当具备策划,设计方案,画施工图,了解材料性能的能力。该学科的分支还包括了规划,景观,园林,室内设计,环境艺术和建筑设计等等。
    一般新加坡留学建筑专业为四年制,少数会有五年制现象。毕业后会被授予建筑学学士学位。毕业后的就业市场较为有限,一般会在设计所,工作室,建筑事务所,房地产公司,建筑装饰公司等地方工作,也可以在于建筑类有关的行业内工作。虽然毕业后工作的起薪很低,但随着工龄与经验的增长,薪水一般也层正比例增长。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑