设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学热门专业推荐

 

    很多家长希望自己的孩子出国留学接受到更好的教育和获取更好的文凭,为的是让孩子以后的人生发展可以好一点。目前在新加坡留学的中国留学生大多愿意毕业后留在新加坡找工作,一方面是学校能给予就业机会,另一方面是在新加坡工作的薪资也会比中国国内来的高。

    新加坡教育方式是培养专业性人才,以专业对就业,所以在留学新加坡选择院校的同时,最重要的还是对专业的选择。想要就业好,就必先选好专业。那么留学新加坡,选择哪些专业容易就业呢?
    物流管理专业
    物流专业是新加坡的“王牌专业”。由于连接太平洋和印度洋的特殊地理位置,新加坡的物流规模在亚洲是位于前列的,因此物流业在新加坡是经政府大力支持的行业,在新加坡有着举足轻重的位置。作为世界第二大港口,新加坡是运输的重要周转之地,其物流专业并不是单纯的快递,而是涵盖了从采购、生产、库存、运输等一系列环节。新加坡物流管理学院、新加坡亚太管理学院、新加坡东亚管理学院等都拥有优秀的物流专业。
    酒店与旅游管理专业
    此为旅游国家新加坡长年不衰的专业,酒店与旅游管理专业一直保持着火热的趋势。不止新加坡建成的超大规模度假村会提供大量的就业岗位,就连在中国因为世博会的缘故,让世界重新认识了一次中国,这也为中国的旅游业带来无限的发展潜力。
    可选择的学院也相对较多,如亚太管理学院、东亚管理学院、管理发展学院等实力学院,都设有酒店与旅游管理专业。
    珠宝设计专业
    在中国国内,珠宝业正渐渐地发展起来,但是由于中国国内与珠宝行业相关的专业并不多,很多人申请到国外学习珠宝设计。
    因为新加坡的双语环境也代表了其融合东西方文化的背景,珠宝设计专业也因此具有东西方文化的风格,而说到新加坡珠宝设计专业的学院,多数人都会选择莱福士设计学院、拉萨尔艺术学院。
    金融、会计、工商管理等专业在新加坡相对来说也是热门。

    总之,留学新加坡专业要选好,这样面临就业的时候才能得心应手。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑