设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡工商管理专业解析

 

    新加坡留学工商管理专业是否能吸引你的目光?对于专业选择这个问题,大家都会把它当成重点中的重点来看待,所以选择的时候会更加的谨慎。那么,是不是有同学有考虑工商管理专业呢?
    新加坡留学选择热门专业关系到毕业以后就业问题,所以在专业选择是要认真谨慎。在新加坡那么多热门专业中,除了物流管理、酒店管理,工商管理也是个不错的选择。
    新加坡留学工商管理专业一直受到学生的持续欢迎。工商管理作为管理学的重要分支,是一门应用性很强的学科。新加坡的工商管理专业能够提供专业所需的最新动向,面对新经济的不断发展,只有在商务方面打好坚实的基础才能轻松应对。
    新加坡留学专家介绍:工商管理专业主要培养工商企业的实用性管理人才,它依据管理学、经济学的基本理论,研究如何运用现代管理的方法和手段来进行有效的企业管理和经营决策。企业的发展一靠科学技术,二靠科学管理。要应对未来竞争的挑战,必须要靠管理提高效益,因而需要大批合格的懂得国际贸易惯例的管理人才。该专业在要求学生掌握管理基本理论和专业知识的同时,注重对学生实际工作能力的培养,突出实践性、综合性和应用性,毕业生适应面广、就业率高。
    在新加坡留学学习工商管理专业具有几大优势:一英语要求较低;二是学生修毕工商管理专业,有机会在新加坡直接就业,工作一年后可申请永久居民,成为永久居民七年后,更可成为新加坡公民;三是对于想到欧美留学却苦于签证难的学生而言,学完该专业课程可直接申请就读很多欧美大学的本科以及硕士,免去签证的困难,并节省花费。
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑