设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学专业选择

 

     新加坡留学哪些专业前景不俗?在众多优势新加坡留学专业中挑选出适合自己的那个无疑是一个比较困难的事情,那么,至少同学们在选择专业的时候要看其前景如何。
    新加坡以不拘一格的教育特色,并凭借全面而专业的教育系统、丰富多彩而特色各异的教育服务,以及与就业市场相结合的专业取向,新加坡吸引了大量留学生,成为名副其实的“亚洲教育之都”。
    目前,在保持港口和旅游酒店服务等优势产业的同时,新加坡已开始转向注重信息通讯技术、生物技术、替代能源、矿业等新产业的投资。在信息通讯技术方面,新加坡的信息媒体产业集群吸引了全球100家顶级高技术公司中的70家;在生物医药方面,新加坡政府更是宣布在今后5年内向生命科学领域再投入80亿美元。而这些产业转型,最需要的就是人才支持。因此,新加坡教育开始在这些新兴专业上不遗余力。在接下来的几年里,酒店与旅游管理、多媒体设计、物流管理、生物技术等专业有望成为新加坡留学的热点。
    新加坡教育联盟表示;酒店与旅游管理和物流管理专业是新加坡的传统强项目,当地就业市场的需求潜力很大。作为世界旅游胜地,新加坡旅游增长异常迅猛,两座亚洲最大的综合度假城落成后,预计每年会新增3-4万个就业机会。与此同时,新加坡是世界第二大港,发达的物流业使之成为世界物流人才的摇篮。
    此外,飞速发展的多媒体设计产业(包括动漫专业)、生物技术等也蕴含了近千亿的市场,专业人才缺口相当大。仅仅一个动漫产业,国内的高端专业人才缺口就高达10万以上,上海的多媒体高端创意人才年薪甚至高达50至100万元人民币。以就业决定专业,新加坡教育在为本国培训未来人才的同时,也为留学市场注入了新的血液与动力。
    在以安全和谐的新加坡社会、高质量的教学和低廉的学费为优势重点推广以后,新加坡留学正转向以“就业决定专业”的新突破口,新兴专业层出不穷。
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑