设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学专业之款待业管理课程问世

 

    新加坡留学专业之款待业管理课程问世。南洋理工大学与美国康奈尔大学(Cornell University)合作,推出亚洲首个为款待业高级专业人士提供培训的管理课程。

    康纳尔—南洋款待业高级管理课程将由康奈尔大学酒馆管理学院,以及南洋理工大学商学院共同负责授课。课程协助该行业的资深执行人员提升,报读课程的学员必须有七年以上管理经验。
    新加坡留学就读款待业高级管理课程的学员在课程中将能学到最前沿的款待业管理理论,锻炼决策能力和策略思维。
    南洋商学院南洋执行教育副院长尼兰振(Nilanjan Sen)指出,随着亚洲地区款待业快速发展,对该行业高级管理人员的需求将越来越高,这个课程建立在学员已有的行业经验上,协助他们汲取创新思维,帮他们做好准备肩负更大责任。
    这项课程为期四个星期,将在康奈尔大学所在的纽约伊萨卡(Ithaca)和南洋理工大学两个地点授课。首批学员将在明年3月入学,课程已经开放申请。
    新加坡留学就读款待业高级管理课程的学员,若选择延展报读高级工商管理硕士课程(EMBA),也能获得相关学分。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑