设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学:新加坡留学申请就业准证EP所需信息

 

    一、 申请就业准证EP须知
    1. EP申请者薪水新币2500 /月以上,被认可的大学本科学历(正规大学、有学位证书)。
    2. 专业符合新加坡的产业要求。
    3. 身体健康。
    4. EP持有人家属(妻子,以及未满21岁未婚子女)可随之申请家属准证 (DP)。EP申请者为女性,未满21岁未婚子女可同时申请家属准证,但其丈夫须按独个案例处理。
    5. DP的年限与EP相同。
    二、须提供的文件
    申请新加坡就业准证,须提供以下有效文件,4、5、7项文件需要经公证机关公证:
    1、 EP/DP申请表格;
    2、 身份证复印件(正反2面);
    3、 有效期超过6个月的护照之复印件;
    4、 出生证明公证;
    5、 如已结婚/离婚须提供证明公证;
    6、 在职证明,以往工作经验证明,以及推荐信原件;
    7、 最高学历公证;
    8、 2寸个人照片4张;
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑