设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学:申请新加坡公立硕士的准备条件

 

    根据以往经验来看,申请新加坡留学公立硕士的最佳时间是提前两年。一般提前一年就要开始递交材料申请了,所以真正去准备的时间也只有一年。在这一年时间里,首先就是要准备语言成绩,尤其是英语比较薄弱的同学,更应该抓紧时间去学习。那么,具体该如何好好利用这些时间来为自己申请铺路呢?
    新加坡留学申请准备一、学术方面:针对目标专业,在选课时可以重点选修相关课程、或者寻找机会旁听,进行或参与相关的学术研究、竞赛,来提高专业领域的认识和积累;明确的目标,努力学习提高GPA;根据专业的要求,准备语言等考试(IELTS,TOEFL,GMAT,GRE等),分数不理想也有较充足的时间再考;
    新加坡留学申请准备二、实践方面:针对目标专业,可以寻求专业相关公司/职位的实习,参与志愿者活动、学生工作、社团活动等来培养提升专业所需的综合能力,同时提高对未来职业方向的认识。
    经过以上精心准备,相信在大四上学期提交新加坡留学申请时,新加坡留学申请人已经具备了优秀的学业成绩,充实的实践经历,相对完善的目标专业基础知识架构和认知。从而在回答诸如申请动机、研究生阶段打算怎样度过、毕业后的规划这类申请问题时,也不会是千篇一律的泛泛之言,而是成竹在胸的根据自己的个人情况和真实感受来讲述了。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑