设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学:新加坡留学A水准优势

 

    新加坡留学A水准优势之世界名校的通行证
    毕业证书受到世界上160多个国家数千所大学的认可,顺利毕业的学生不仅可以赴美国、加拿大、澳洲及英国、法国、德国等欧盟国家的任何一所大学就读,甚至可以直接报读香港的大学,或获高额奖学金就读新加坡顶尖公立院校。
    新加坡留学A水准优势之权威课程、国际认可
    新A-Level考试被称为“国际高考”,是由英国剑桥大学创立的,目前世界上最为广泛采用的基础教育体制。剑桥大学与新加坡政府的合作让该课程更具有权威性,不仅获得世界认可,还是新加坡政府指定的国家高考,更适合华人就读。
    新加坡留学A水准优势之双重过渡,合理规划留学
    为了避免直接留学的误区和因此产生之种种不适应性,该课程采取先在国内就读4个月,再赴海外新加坡就读1年,然后再转战其他国家或留新继续深造的途径,可以让学生经过层层过滤、合理转变。在语言基础、海外学习方式和技巧、思维方式等方面为学生做好全方位的过渡,引导学生合理规划未来留学。
    新加坡留学A水准优势之跳板留学,经济划算
    持有A-Level考试成绩的学生,在申请海外院校时被优先对待,还可以凭借考试的成绩获得相应的奖学金。新加坡政府对于参加考试的国际学生提供80%的高额奖学金就读世界知名的新加坡公立大学,毕业后可转学分入读世界顶尖名校,节省大笔学费。
    新加坡留学A水准优势之学术权威、硕果累累
    新A-Level考试是建立在英国剑桥大学的基础,做为新加坡政府高考,新加坡政府有专门的机构研究教学的方式和方法,有历年的题库可供参考,这是任何一个机构都无法比拟的。新加坡预科学校更是基于新加坡政府学术的基础上,着眼于中国学生学习的特点,有独创的教学方法。建校以来硕果累累,受到新加坡政府的极力推荐。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑