设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学:新加坡三种院校留学费用

 

    同学们如果前往新加坡留学,首先要知道该国的大学主要分为公立大学,私立大学和理工类大学三类,不管你选择了哪一类,都要了解它的基本费用。
    新加坡公立大学留学费用
    新加坡有四所公立大学,分别是新加坡国大、新加坡南大、新加坡管理大学与新加坡科技大学。新加坡公立大学在全世界享有盛誉,在名校中排名很前面。学费:本科20500--22000新币每年,硕士15000新币每年。
    新加坡私立大学留学费用
    新加坡私立学校有很多都是跟国外大学合作的,比如说美国、英国、澳大利亚等国家。学生可以在私立学校完成一两年的学业,然后再到国外合作的学校继续读书,而且签证很方便,到时候也可以拿到国外学校的文凭。学费:语言课程2200--6500新币,本科7000--11000新币每年,硕士25000--30000新币。
    新加坡政府理工学院留学费用
    新加坡有六所理工学院,分别是新加坡理工学院、新加坡义安理工学院、新加坡淡马锡理工学院、新加坡南洋理工学院、新加坡共和理工学院和新加坡科技学院。新加坡理工学院是实行三年制教育,学生可以申请政府助学金和奖学金,但是申请政府助学金,必须签订一个协议,毕业后三年期间,需要在新加坡工作。学费:12000--13000新币每年。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑