设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学过圣诞节树桐蛋糕要少吃

新加坡留学过圣诞节树桐蛋糕要少吃。传说从前圣诞前夕,家家户户都会去森林寻找树桩,把大而粗壮的树桩搬回家,放进烟囱里燃烧,烧得越久,代表来年好运越多。圣诞节吃树桐蛋糕,就是为了纪念这一传统习俗。

树桐蛋糕的寓意虽然不错,但由于树桐蛋糕的糖、牛油和奶油成分高,是一种高热量食品,所以不能多吃,要不就自己烘焙,控制热量。    新加坡留学觉得,若自己烘焙树桐蛋糕,其中10%面粉不妨以全麦面粉或燕麦取代,以增加树桐蛋糕的营养成分,并使用较健康的食用油或者低脂酸奶取代牛油,还要减少糖分。    另一种经典圣诞糕点——听说起源于意大利的水果蛋糕,尽管因以干果和坚果为馅,纤维素特别高,但其糖和牛油分量也相当高,所以也属高热量食品,何况坚果脂肪含量也高。陈美如提醒,选吃水果蛋糕也以少量为佳。    为健康着想,新加坡留学还是认为,烤苹果、水煮梨、冰冻水果串、自制低脂乳蛋糕、低脂酸奶加石榴或水果,才是健康的圣诞甜品。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑