设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学生视点电子课程详情

新加坡留学生视点明年推出电子学课程。工艺教育局明年1月推出电子学(电子显示科技)的国家工教局证书(Nitec)课程,协助应付迅速发展的电子领域人手需求。课程毕业生可从事电子显示产品制造商和数码标牌(digital signage)系统与显示等相关工作,协助装置和维修数码标牌。

 

    配合明年出台的全新课程框架,工教局现有的三个为期一年的Nitec课程,也将由四个为期两年的Nitec课程取代,分别为商业服务、财务服务、零售服务和旅游服务国家工教局证书课程。    这样一来,工教局所开办的课程总数将增至123个,包括:57Nitec41个高级国家工教局证书(Higher Nitec)和25个培训课程。    工教局也在前天发布的文告中说,从明年起,新加坡留学O水准毕业生将在统一Nitec收生计划下,与N水准毕业生一同在1月开课,比现在的提前三个月。    新加坡留学生介绍,有兴趣报读工教局课程的N水准毕业生,可从即日起至1223日下午5时,向工教局提呈申请。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑