设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

丹麦皇家音乐学院

Det Kgl. Danske Musikkonservatorium 院校关注 收藏此学校推荐给好友
  • 中文名称:丹麦皇家音乐学院已认证推荐
  • 英文名称:Det Kgl. Danske Musikkonservatorium 
  • 学院性质:公立 
  • 建校时间:1867年
  • 学生人数:400人
  • 在线申请在线评估专家答疑

    丹麦皇家音乐学院建成于1867年,是丹麦最大也是最古老的音乐学院,目前有在校生400名。跟欧洲最好的一些音乐学院比起来,丹麦皇家音乐学院多了一份生机和活力,该校本着不断发展古典音乐,不断给古典音乐注入新鲜血液,使其融入到现代艺术与文化世界的宗旨,认真办学。丹麦皇家音乐学院开设了本科与硕士专业,几乎涵盖了音乐的各个方面,本科专业如管弦乐演奏,钢琴,演唱,教堂音乐,音乐教育等等,硕士专业有教堂音乐,作曲,早期音乐,指挥,音乐教育,精英演唱教育等等。除此之外,丹麦皇家音乐学院还开设了一些文凭培训课程,比如小提琴,吉他,长笛,高级钢琴课程,大提琴,大键琴,萨克斯,打击乐,双簧管,长号,巴颂管,指挥,高级作曲课程等等。

 

课程设置:

    本科专业:管弦乐演奏,钢琴,演唱,教堂音乐,音乐教育等等,硕士专业有教堂音乐,作曲,早期音乐,指挥,音乐教育,精英演唱教育等等。除此之外,丹麦皇家音乐学院还开设了一些文凭培训课程,比如小提琴,吉他,长笛,高级钢琴课程,大提琴,大键琴,萨克斯,打击乐,双簧管,长号,巴颂管,指挥,高级作曲课程等等。

  • 学校排名:国内排名:0  国际排名:0
  • 录取条件:相关专业本科毕业,雅思5分或者5.5分,提供演奏作品DVD。
  • 费用:0万元(人民币)/年