设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

哥德堡大学

 

哥德堡大学1887年由社会捐助建立,最初命名为“哥德堡高等教育学院”,1891年正式建立班级制度,当时只有21名学生(其中4名女生)和 7位教授。1954年医学院并入,开始快速发展,学生人数猛增。今天哥德堡大学已成为瑞典课程设置完善的综合大学,共有80个系,36,000名在校生和 4,000多名教职工(其中75名教授)。大学环境优美,大部分学院位于市中心,这不仅丰富城市的生活同时也丰富了同学的生活。随着校园的扩大,市中心的新兴建筑与郊区的古旧砖楼遥相呼应,哥德堡大学城为一座名副其实的 “大学城”。

1. 开设专业:Software Engineering and Management(软件工程与管理)

2. 学制:3年

3. 入学要求:高中毕业,雅思5或者托福61

4. 申请截止日期:2月1日

5. 开学日期:9月


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑