设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

北欧留学 斯德哥尔摩皇家音乐学院的音乐教育硕士

 

    斯德哥尔摩皇家音乐学院Royal College of Music in Stockholm (KMH) 是音乐学习和研究的灵感源泉,它启迪你产生对音乐更深层次的理解,是你探索音乐新知识的一方沃土。学院特别关注对音乐的开放性和灵活性思维,进一步发展你的音乐天赋和才能,帮助你找到专属于自己的音乐特质。除传统音乐学院的科目外,这里还有特别的北欧音乐及爵士乐课程。在这里你不仅有机会与各音乐学科的学生和技艺精湛的老师交流,还会遇到很多独具个人特质的音乐人。

    该校开设一个英语授课的音乐教育硕士专业供外国留学生申请Master in Music Education 120 ECTS (KMH-39000),申请者必须具备教育学士(已修音乐课程90学分)或文学士(已修音乐理论课程90学分),申请截止时间为415日。

    This programme gives you the theoretical, methodological and scientific competence for postgraduate music education studies and for qualified service in music education. Currently the studies proceed on a part-time basis.

    The programme includes an independent assignment of 30 ECTS. This assignment, which may cover both artistic and social aspects, has to meet high standards of scientific soundness and method.

    更多关于北欧留学的详情,欢迎致电嘉华世达010-67084101咨询北欧留学部罗老师。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑