设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

北欧留学:瑞士奖学金

 

    由于瑞士在各方面都是一流的,所以选择留学的越来越多,下面就为大家具体的讲述一下关于瑞士奖学金制度 最新的信息。
  申请奖学金者须提供良好的成绩证明并有明确的学习目标。递交的奖学金申请中要详细说明目前及未来在瑞士进行的研究项目及工作方向。
  申请者应考虑到在瑞士大学的学习的可能性。这方面他们可以在各大学及艺术院校的的网页上得到答案。申请者所选择的学业方向应该适合未来在自己国家就业有帮助的专业。
  申请前请查明,所选择专业是否可在相关的大学学习,预计的研究项目是否能够在被申请的大学中实施。面试时,务必提供毕业证书(包括成绩单),一份详细的学习计划和一份履历复印件。
  与瑞士任何高等院校有合作关系的外国院校派来的奖学金候选人,都享有一定的优先待遇。
  奖学金申请人年龄不得超过35岁。申请2003/2004年入学者生日不得早于196811出生。
  申请者必须掌握在瑞士高等院校使用的教课语言:德文、法文或意大利语。
  瑞士各州应该就奖学金应该发放给谁,发放多长时间,发多少等问题给以统一规定。各州教育部长会议(Erziehungsdirktoren)秘书长Hans Ambühl近日对媒体说,各州的奖学金法律应该在一些重要问题上得以统一,该组织向国会递交了一份相关协议,直至20085月底,各州可以对于这项协议表明态度。
  协议将规定奖学金最高金额:第二梯级教育(中学和学徒)的奖学金最高金额为每年12000瑞郎,第三梯级教育(高等专业学院、联邦职业专科考试学校等)奖学金最高金额为16000瑞郎。伯尔尼州针对接受高等教育大学生的奖学金最高金额已高出这一数额。
  这笔奖学金将在学制期限外加两个学期内(比如一个6学期的学业,延长两学期完成,将得到8学期的奖学金)颁发。申请奖学金者的年龄,在开始学业时不能超过35岁。如果享受奖学金的学生在上学时因为生计必须工作,奖学金不会被缩减。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑